我校教育发展基金会理事会一届七次会议召开
发布人:李洪泉  发布时间:2021-06-16  动态浏览次数:40

615日,我校教育发展基金会理事会一届七次会议在办公楼南楼210会议室召开。基金会副理事长、党委委员、副校长胡波,基金会理事长、党委委员、副校长杨玉森,基金会理事、党委委员、副校长郭新伟出席会议。

 胡波指出,我校教育发展基金会自成立以来,狠抓建章立制,积极筹措资金,落实项目管理,加强队伍建设,基金会的公信力得到了较大提升。他表示,虽然不再担任基金会副理事长、理事职务,但今后将一如既往地关心、支持基金会的发展,继续为基金会做大做强贡献力量。

 杨玉森强调,全体理事要充分认识基金会对于实现学校办学资金来源多元化、提升学校社会影响力及保持持续竞争优势的重大意义,切实履行职责,积极为我校教育发展基金会献计献策,以实际行动弘扬慈善文化,助推学校发展。

 会上,我校教育发展基金会秘书长报告了基金会2020年度工作情况,基金会监事报告了基金会2020年度监事监督检查情况。全体与会理事审议并通过了基金会2020年度工作报告、2020年度监事监督检查报告、关于非限定性捐赠资金的使用计划、第一届理事会组成人员调整建议方案。会议同意胡波同志不再担任基金会副理事长和理事职务。

 我校教育发展基金会全体理事、监事,秘书处工作人员参加了会议。