我校基金会荣获“科技公益 联融伙伴”奖项
发布人:李洪泉  发布时间:2020-11-30  动态浏览次数:10

1126日,“汇聚爱心 与爱同行”乐安慈孝2020年度感恩答谢会在京博控股集团多功能厅举行。京博控股集团党委书记、董事局主席马韵升先生,滨州市公益慈善联合会会长、山东省乐安慈孝公益基金会理事长萬春玲女士,以及全国31所高校教育基金会代表、优秀省内外70余家公益慈善单位负责人出席本次答谢会。

多年来,乐安慈孝基金会致力于打造公益爱心平台,接收来自社会各界的爱心捐赠,同时也积极传递爱、传播爱,营造了良好的区域公益生态氛围。乐安慈孝基金会多年来积极推动医疗、养老、科技、文化等领域的公益事业发展,支持高校科技研发及人才培养,在国内众多一流高校设立教育基金,累计捐赠高校教育事业5000余万元。

本次答谢会旨在表彰一直以来为支持参与乐安慈孝公益慈善事业发展做出积极贡献的社会组织、爱心企业、团队和个人。经过推荐申报、网络投票以及公开评审,滨州学院教育发展基金会31所高校教育基金被评为“科技公益 联融伙伴”。