我校举行萧丽玉奖学金郑和国助学金滨州浙江商会助学金中油燃气助学金颁发仪式
发布人:李洪泉  发布时间:2020-12-30  动态浏览次数:19


1229日,我校在学苑会堂第二报告厅举行2020年萧丽玉奖学金、郑和国助学金、滨州浙江商会助学金、中油燃气助学金颁发仪式。我校党委委员、副校长、教育发展基金会理事长杨玉森,滨州市黄河公铁路桥投资有限公司总经理韩燕,山东国强建设投资有限公司总经理、滨州市浙江商会会长李玮,中油燃气集团山东事业部副总经理、滨州中油燃气有限责任公司常务副总经理魏丽清出席颁发仪式。

 党委委员、副校长,教育发展基金会理事长杨玉森致辞


 杨玉森对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,向获得奖学金、助学金的同学表示祝贺。他指出,近年来,我校在人才培养、人才队伍建设、科学研究、服务社会、国际交流合作等方面取得一系列成绩。这些成绩的取得,离不开社会各界爱心人士的帮助支持。他希望获得奖(助)学金的同学做一个信念坚定的人,树立远大抱负,坚定理想信念,树立正确的人生观,立志为家乡争光、为民族争光、为祖国争光;做一个自强不息的人,珍惜美好时光,学好新知识、掌握新本领、增长新才干,早日成为国家栋梁之才;做一个懂得感恩的人,常怀感恩之心、常念感激之情,以优异的学习成绩报答父母的养育之恩,报答社会的关爱之情。

学生工作处处长贾卫东介绍奖助学金评选情况


 合作发展处处长、教育发展基金会秘书长赵书杰主持仪式


 仪式上,杨玉森、韩燕、李玮、魏丽清分别为获奖(助)学生颁发了萧丽玉奖学金、郑和国助学金、滨州浙江商会助学金、中油燃气助学金。

 党委委员、副校长,教育发展基金会理事长

 杨玉森为“萧丽玉奖学金”获奖同学颁发奖学金


 滨州市黄河公铁路桥投资有限公司总经理

韩燕女士为“郑和国助学金”获助同学颁发助学金


山东国强建设投资有限公司总经理、滨州市浙江商会会长

李玮先生为“滨州浙江商会助学金”获助同学颁发助学金


中油燃气集团山东事业部副总经理、滨州中油燃气有限责任公司常务副总经理

魏丽清女士为“中油燃气助学金”获助同学颁发助学金


 获奖(助)学生代表表示一定不辜负社会爱心人士的期望,树立勤学意识,学好专业知识,以更加优异的成绩回报国家和社会的关爱和培养。

 滨州市黄河公铁路桥投资有限公司总经理韩燕女士致辞


获奖学生代表发言


受助学生代表发言


仪式现场


仪式现场


 学生工作部(处)负责人介绍了奖助学金的评选情况。本次共颁发萧丽玉奖学金、郑和国助学金、滨州浙江商会助学金、中油燃气助学金12.5万元,奖励、资助学生125人。


我校合作发展处负责人、学生工作部(处)负责人、各二级学院学生科科长以及获奖(助)学生参加了仪式。