山东天极净水科技有限公司向我校教育发展基金会捐赠资金122万元
发布人:李洪泉  发布时间:2020-12-02  动态浏览次数:16

1130日,山东天极净水科技有限公司向滨州学院教育发展基金会捐赠资金仪式在办公南楼201会议室举行。山东天极净水科技有限公司董事长周亮亮、副总经理高方超,我校党委委员、副校长、教育发展基金会理事长杨玉森出席捐赠仪式。

杨玉森对周亮亮一行的到来表示热烈的欢迎,并向山东天极净水科技有限公司慷慨捐资122万元支持学校教育事业发展的善举表示感谢。他表示,近年来学校取得的一系列成果和成绩,离不开山东天极净水科技有限公司等富有爱心、热心公益事业的企业和人士的关注和支持。此次捐赠的善举展现出山东天极净水科技有限公司襄助教育、共促发展的情怀与担当,必将进一步促进学校建设,助力学校发展。

周亮亮介绍了山东天极净水科技有限公司近年来的发展情况以及未来的战略规划。他表示,公司多年来与学校有着良好的合作基础,能够为学校的发展贡献力量是公司义不容辞的社会责任。近年来公司取得良好的发展势头,助力教育事业发展、为青年学生成长成才创造良好条件,是公司发展的长远目标,希望本次捐赠对学校的未来发展有所帮助,希望双方携手奋进,共同发展。

仪式上,杨玉森为周亮亮颁发了捐赠证书,周亮亮向教育发展基金会转交了捐赠支票。

合作发展处、学生工作处、后勤管理处负责人参加了捐赠仪式。