我校基金会顺利通过滨州市民政局2016年度年检
发布人:李洪泉  发布时间:2017-06-26  动态浏览次数:13

根据滨州市民政局对《关于做好2016年度社会组织年度检查工作的通知》要求,我校基金会于3月下旬向滨州市民政局报送了《滨州学院教育发展基金会2016年度工作报告》、《滨州学院教育发展基金会2016年度审计报告》和社会组织党建材料等年检资料。年检内容主要包括社会组织党建情况,社会组织按照核准的章程开展活动情况,执行法律、法规和有关政策情况,财务管理和经费收支情况,本年度登记、备案、核准、变更情况是否履行规定的程序等。按照年检工作要求,我校基金会对2016年工作进行了认真自查,委托山东黄河有限责任会计师事务所对所要求的审计内容进行了审计,在规定时间内详细报告了基金会基本信息、内部建设、财务会计报告、组织机构、业务活动等情况。滨州市组织管理局对我校教育基金会上报材料进行了审查,近日相关手续已办理完毕,我校基金会顺利通过2016年度年检。